VOLTA ÀS AULAS: APRENDA A PREPARAR UM LANCHE SAUDÁVELDica é o Bolo de Aveia, Mel e Banana para fugir dos industrializados e ultraprocessadosCom a proximidade da volta às aulas, uma das principais preocupações das famílias é com a qualidade dos lanches para a garotada. A melhor saída é evitar industrializados e ultraprocessados. Aqui, a dica vem da Baldoni, que sugere um delicioso Bolo de Aveia, Banana e Mel. Ao preparar o lanche em casa, aumentam as chances de garantir juntos saúde e sabor.Interessante saber que na Europa, os bolos adoçados unicamente com mel fazem parte da cultura. Aqui no Brasil, a atenção com a saúde começa a levar alguns consumidores a fazer a troca do açúcar refinado pelo mel puro de abelhas, o que só indica vantagens. O mel é rico em nutrientes como cálcio, ferro, potássio e magnésio e ainda apresenta um grande potencial antioxidante. Já o açúcar branco é sacarose apenas, sem os mesmos benefícios. Uma das vantagens de adoçar bolos com mel é que, como há necessidade de utilizar uma menor porção, a proporção calórica acaba sendo menor também. A Baldoni oferece mel produzido por abelhas a partir do néctar de flor de laranjeira, cipó-uva, eucalipto e assa-peixe. Há ainda o mel de flores silvestres, que é originário de plantas nativas do bioma da Mata Atlântica. Todas essas variedades podem ser utilizadas como ingrediente deste bolo incrível, sem alterar significativamente o sabor. Como fazer: INGREDIENTES ÚMIDOS
SECOS
MODO DE PREPARO
Publicidade Publicidade |