VITAMINA DE COALHADA É OPÇÃO PARA INCLUIR NO CARDÁPIO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Dica vem do tradicional restaurante árabe Arabesco e pode ser preparada sem dificuldades em casa

Consumida há séculos por todo o Oriente Médio e considerada o “alimento dos deuses”, a Coalhada chegou ao Brasil pelos sírios. Por suas características e propriedades nutritivas, ela traz benefícios para a saúde como favorecer o ganho de massa muscular (por ser rica em proteínas) e melhorar a flora intestinal (por ter bactérias importantes para a saúde do intestino). A Coalhada ainda ajuda a prevenir e combater a gastrite, fortalece os ossos e os dentes (por ser rica em cálcio e fósforo) e ajuda a emagrecer (por ter poucas calorias e baixo índice glicêmico).

A dica vem do tradicional restaurante árabe, Arabesco, localizado em São Paulo, e você pode fazer no conforto de sua casa para amigos e família.

Veja como fazer essa vitamina:

INGREDIENTES

1 litro de coalhada fresca

1 laranja

½ mamão

½ melão

PREPARO

Descasque a laranja, o mamão e o melão. Retire as sementes do mamão e do melão e em seguida coloque todas as frutas e a coalhada fresca no liquidificador.

Bata por 5 minutos.

Rendimento: 1,5 L