TORTA BANOFFEE: APRENDA A PREPARAR ESTA DELÍCIADe origem inglesa, receita fica pronta em meia horaSexta-feira é dia de receita para adoçar o fim de semana. A dica de hoje vem da Piraquê, que ensina a preparar a rápida e prática Torta Banoffee. De origem inglesa, essa delícia conquistou os brasileiros com sabor marcante. Bora aprender a fazer? Veja o passo a passo:Torta Banoffee Ingredientes: Base 200 g de Biscoito Maisena Piraquê 150 g de manteiga sem sal Recheio 400 g de doce de leite cremoso 4 bananas cortadas em rodelas Chantilly 400 gramas de creme de leite fresco 4 colheres de (sopa) de açúcar Decoração chocolate 60% cacau ralado a gosto Modo de Preparo: Base 1. Processe os biscoitos até obter uma farofa fina. 2. Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa. 3. Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm, e refrigere por 10 minutos. 4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar. Montagem 1. Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem. 2. Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly. 3. Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada. Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 30 minutos Publicidade Publicidade |