SERRA GAÚCHA: HOTEL CONTINENTAL ABRE TEMPORADA DA FEIJOADA
Buffet especial é servido das 12h às 15h, inclusive para público externoPensando na programação do próximo final de semana? Que tal subir a Serra Gaúcha e aproveitar uma das melhore ofertas em gastronomia? O Hotel Continental Canela, (Canela/RS) abriu a temporada de sua tradicional feijoada. O buffet especial estará disponível todos os sábados, das 12h às 15h, até o dia 27 de agosto. Preparada em panela de ferro, a Feijoada é servida no Restaurante Mirabelle no hotel, com uma grande variedade de aperitivos e acompanhamentos. O almoço é aberto ao público e contará com música ao vivo para garantir um clima ainda mais especial. O valor será de R$ 69,00 por pessoa. A Feijoada do Continental já é tradição na Serra Gaúcha, ocorrendo anualmente no período de inverno. O buffet é um dos mais completos da região, com diversas ilhas e variedades de acompanhamentos. Com ingredientes selecionados e de alta qualidade, a feijoada é preparada e servida em diversas panelas de ferro, com ilhas separadas, permitindo a liberdade para o visitante montar o seu prato de acordo com seu interesse. As opções de prato principal incluem costela suína defumada, linguiça pura, charque bovino, língua bovina, orelha suína, pé suíno, rabo suíno, paio, feijão preto e feijão mexido. Todas as carnes são servidas com caldo de feijão. O buffet especial preparado pelo Hotel Continental Canela inclui ainda uma variedade de aperitivos, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Como aperitivos, são servidos caldo de feijão, linguiça calabresa, torresminho e aipim frito. Para harmonizar, o buffet dispõe de cachaça natural, cachaça envelhecida, cachaça com canela e caipirinha de cachaça com limão. Os acompanhamentos incluem lombinho assado, peito de frango grelhado, costela suína fresca assada, paleta suína assada e servida no vapor, linguiça pura servida no vapor, linguiça calabresa, couve refogada, arroz branco e integral, banana milanesa, quibebe de moranga e banana doce caramelada. Mousse de chocolate, pudim de leite, arroz doce, sagu e ambrosia, entre outras, são opções de sobremesa. Serviço: O quê: Buffet Feijoada Continental - Hotel Continental Canela (Rua José Pedro Piva, 220 – Centro – Canela/RS). Telefone: (54) 3282-5600. Quando: Todos os sábados até 27 de agosto, das 12h às 15h. Quanto: R$ 69 por pessoa (sem bebida inclusa). Taxa de serviço não é cobrada. Publicidade Publicidade |