RECEITA GOSTOSA E RÁPIDA? TEMOS!Aprenda a preparar um delicioso muffin de tapioca recheado com brócolisPoucos pratos são tão simples e versáteis quanto os muffins. Esses bolinhos foram criados na Inglaterra e ganharam muitas versões pelo mundo, doces ou salgadas. Nesta versão criada pela Da Terrinha Alimentos, a farinha de trigo, ingrediente tradicional dos bolinhos, é substituída por goma de tapioca hidratada. O resultado são bolinhos fofinhos, que podem ser apreciados por quem tem intolerância ao glúten ou segue dieta alimentar com restrição ao nutriente. Nesta receita de muffin de vegetais utilizamos brócolis, tomates e cenoura, mas você pode usar a criatividade e o que tiver na geladeira. Fica ótimo com abobrinha, espinafre, couve-flor ou ervilhas. O toque especial ficar por conta da goma de tapioca e do queijo da Serra da Canastra, que pode ser substituído por queijo minas padrão ou até mesmo parmesão.Ingredientes
Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180º. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Junto os brócolis picados e deixe refogar por cerca de 3 minutos; Bata levemente os ovos em uma tigela funda. Acrescente a tapioca, o tomate picado, a cenoura ralada e os brócolis refogados. Misture tudo e acrescente a salsa desidratada. Por fim, acrescente o queijo e misture delicadamente até a mistura ficar homogênea. Com uma colher, distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Publicidade Publicidade |