RECEITA DE BACALHAU PARA A PÁSCOAChef Patricia Paz ensina receita com o tradicional peixe com ervas e muito aroma, além do saborO peixe segue como o astro das receitas esta semana, afinal, estamos na Semana Santa e as ideias para preparar esta delícia colocam a criatividade a favor do sabor e da boa mesa. A sugestão aqui é o bacalhau. Para a chef Patrícia da Paz, “o bacalhau é um peixe muito procurado no 4º mês do ano, por isso, uma receita saborosa com esse ingrediente pode ser o diferencial da Páscoa”. Confira abaixo uma receita da chef de Bacalhau confitado com uma deliciosa salada tropical INGREDIENTES Bacalhau confitado 1 quilo de posta de bacalhau 500 ml de azeite Folhas frescas de alecrim, tomilho Grãos de pimenta Sal grosso 1 limão Salada tropical Mix de folhas de sua preferência 1 cebola roxa 1 manga 1 xícara de uvas verdes 1 kiwi 1 xícara de morangos 100 ml de iogurte natural MODO DE PREPARO
SALADA
Publicidade Publicidade |