RECEITA COM FLORES: APRENDA A FAZER O SANDUÍCHE DE HAMBÚRGUER DE FEIJÃO COM CAPUCHINHASFlor comestível, a delicada capuchinha confere cor e beleza, além de sabor!Chegou a sexta-feira e, como é de costume por aqui, é dia de dica de gastronomia! E como a tão esperada Primavera acaba de chegar, nada mais adequado do que sugerir uma receita que leva a delicada capuchinha, flor comestível que também confere beleza a qualquer prato. A receita do Sanduíche de Hambúrguer de Feijão com Capuchinhas vem de Garopaba (SC), mais precisamente da hospedagem Ramada Inn Garopaba, dirigida pelo Alexandre Fonseca, que mantém um contato íntimo e direto com a natureza e com tudo de belo que ela oferece. Já falamos um pouco disso aqui. Bem, vamos à receita! Ingredientes para fazer três hambúrgueres: 3 conchas escorridas de feijão já pronto, deixar com menos caldo possível Sal e temperos à gosto Duas folhas de couve ou algumas de ora-pro-nobis picados Farinha de trigo, de arroz ou de aveia. Preparo: Amassar bem o feijão em uma vasilha, misturar os temperos, e misturar a couve ou ora-pro-nobis picados. Depois de bem misturado ir adicionando a farinha e mexendo até ficar pastoso. Depois, para cada hambúrguer, abrir um saco para freezer e com uma colher ir colocando a massa e modelando até ficar no formato de um hambúrguer com cerca 1cm a 1,5cm de altura. Embrulhar no saco, e colocar em um prato. Você pode empilhar os hambúrgueres no mesmo prato. Por fim congelar. Para assar, untar uma forma com óleo e colocar congelado no forno por 45 minutos, virando com 30 minutos. O sanduíche: Monte o sanduíche com o pão de sua preferência, coloque o hambúrguer, as capuchinhas e o que mais você preferir, ao seu gosto e nhac! Publicidade Publicidade |