PREPARO EM 30 MINUTOS: RECEITA DELICIOSA PARA DESCOMPLICAR NA COZINHAAprenda a fazer o Parafuso ao Molho de LinguiçaPara descomplicar na cozinha, ganhar tempo e, o mais importante: sabor! A gente adora poupar o tempo, mas também não abre mão da qualidade e dedicação do que preparamos, não é? Então presta atenção nesta receita deliciosa e prática apresentada pela Isabela: Parafuso ao Molho de Linguiça. Hummm... já deu água na boca! Confira como fazer:Parafuso ao Molho de Linguiça Ingredientes: Para o molho: 6 gomos de linguiça frescal (600 g) ¼ de xícara (chá) de azeite (60 ml) 1 cebola grande picada (160 g) 3 dentes de alho picados (15 g) 3 latas de tomate pelado (1,2 kg) 2 ramos de manjericão fresco sal a gosto Para a massa: sal a gosto 1 embalagem de Parafuso Isabela (500 g) Lascas de parmesão a gosto Modo de Preparo: Molho: Retire a tripa da linguiça, esfarele a carne e reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem e ficarem dourados. Acrescente a linguiça e frite, até que esteja dourada. Enquanto isso, pique os tomates pelados e coloque na panela, junto com o líquido da lata. Junte os ramos de manjericão, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, tampado, por cerca de 20 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e, no momento de servir, retire e descarte os ramos de manjericão. Reserve. Massa: Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e acrescente o sal. Coloque a massa e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que fique macia, mexendo de vez em quando. Escorra, misture o molho e sirva com lascas de parmesão. Rendimento: 4 a 5 porções (1,3 kg de molho) Tempo de Preparo: 30 minutos Dica: caso prefira o molho mais picante, acrescente pimenta calabresa a gosto. Publicidade Publicidade |