JÁ É PÁSCOA NA CARACOL CHOCOLATES!

  • 24 de Fevereiro, 2016
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  • Turismo
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Empresa com sede em Gramado, na Serra Gaúcha, já apresenta um grande mix para quem não abre mão dos sabores da Páscoa

Já é tempo de pensar e viver uma das épocas mais doces do ano: a Páscoa! As empresas e fabricantes que oferecem as delícias em chocolates para o período intensificam suas propostas e apresentam as novidades. Como a Caracol Chocolates, de Gramado (RS). Com foco nos detalhes e nos sabores, a empresa  pretende conquistar diferentes gerações e necessidades de turistas que forem visitar a Serra Gaúcha.

Quem gosta daquele chocolate de gosto bem intenso, a Caracol Chocolates tem uma nova apresentação na forma de ovo que traz em seu preparo 85% de cacau e ainda caviar de chocolate - nibs de cacau drageados com chocolate 70% cacau.

A Páscoa de quem quer ou precisa ficar de olho na balança e na boa forma também pode ser doce. Para esses, a empresa oferece o ovo Chia que recebe semenes de chia com chocolate 70% cacau. Ainda nessa linha de alimentação funcional, a Caracol Chocolates tem os ovos com amêndoas ou cranberrys.

PÁSCOA ARTESANAL

A estrela da Páscoa é o Suíço, preparado com 48% cacau e complementado com caramelo de amêndoas. Outra opção que tem feito sucesso é o ovo de colher. No entanto, os grandes destaques da Caracol Chocolates são os ovos decorados minuciosamente de maneira artesanal, confeccionados um por um.

Os trufados, em sabor napolitano e de limão siciliano, são verdadeiro sucesso e tradição da marca, que dividem espaço com o mais recente lançamento, recheado de brigadeiro. Delícias ímpares, são apresentados em latas, que são um charme à parte.

MAIS DE 30 ANOS DE PÁSCOA

A marca também dedica atenção especial aos amantes do chocolate que têm restrições alimentares. Assim, oferece alternativas de ovos em versões diet e livre de lactose, sendo que a maior parte de seus produtos não contém glúten. Os valores dos produtos da Caracol Chocolates são bem diversos e, para quem quer gastar menos, a opção pode ser desde figuras como coelhinhos e cenouras até as barrinhas que saem mais em conta. Mas, como tudo é produzido de forma artesanal, os preços por quilo dos ovos e das barrinhas acabam ficando bem próximos.

Com uma tradição de mais de três décadas, a Caracol Chocolates  tem lojas em Gramado e Canela, na Serra Gaúcha, além de unidades franqueadas em todo o Brasil. Para saber mais, acesse o site www.caracolchocolates.com.br