IDEIAS PARA A CEIA DE NATAL? APRENDA A PREPARAR O CARNEIRO FATIADO NATALINOReceita tradicional da culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo é oferecida por restaurante árabe e você pode fazer em casaTradicional na culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo, o carneiro assado é considerado a carne símbolo de fartura da culinária local e aqui a receita é oferecida pelo restaurante Arabesco. Com alto valor nutritivo e fonte de minerais como ferro, fósforo, cálcio, proteínas e vitaminas, é uma ótima opção de cardápio para o Natal. Ingredientes - 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios - 1 colher (sopa) de óleo vegetal - 4 dentes de alho socados - 1/2 garrafa de vinho branco seco - sal a gosto - pimenta-do-reino - 5 tomates picados - 2 cebolas picadas - folhas de manjericão - folhas de hortelã - 250g de trigo para quibe Modo de Preparo Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.
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