DIA MUNDIAL DO CAFÉ: COMEMORE COM RECEITAS DE DRINKS BEM FÁCEISVeja como preparar deliciosas receitas com o licor de caféNeste 14 de abril, comemora-se o Dia Mundial do Café, segunda bebida mais consumida no Brasil, que fica atrás apenas da água. Também somos o maior produtor e exportador do grão no mundo. E, para comemorar a data com o tradicional cafezinho, mas de uma maneira diferente, unindo o mundo dos drinks com o das cafeterias, o Kahlúa, licor de café à base de rum, indica três receitas fáceis de fazer em casa. Confira: Kahlúa Cold Brew Rendimento: 1 drink Ingredientes 30 ml de Kahlúa 90 ml de cold brew – café extraído a frio Hortelã Rodelas de limão Modo De Preparo Complete um copo alto com gelo, adicione o licor de café e o cold brew, misturando levemente com uma colher bailarina. Por fim, guarneça o drink com rodelas de limão siciliano e um ramo de hortelã. Happy Hour Rendimento: 1 drink Ingredientes: 30 ml de Kahlúa 60 ml de Vodka Absolut 30 ml de café espresso Gelo Modo de fazer: Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e bater bem. Coe o líquido na taça coupé previamente gelada. Sirva decorando com grãos de café White Russian Rendimento: 1 drink Ingredientes: 30 ml de Kahlúa 60 ml de Absolut Vodka 30 ml de creme de leite batido Modo De Preparo Encha um copo baixo com cubos de gelo. Adicione o licor de café e a vodka, terminando com o creme de leite batido. Utilize uma bailarina com disco para controlar a cobertura e manter as camadas separadas. Kahlúa é trazido ao país desde 2019 pela Brand Factory, incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard e pode ser encontrado no Drinks and Clubs. Sobre Kahlúa Nascida na cidade de Vera Cruz, no México, em 1936, a bebida tem a versatilidade como uma de suas caracaterísticas, além de seu aroma marcante e sabor único. Apresenta cor marrom intensa e sedutor aroma de grãos agridoces e castanhas torradas. O sabor é marcado por variados tons de café preto e manteiga adocicada. O processo de produção de Kahlúa é composto por sete longos anos e com diversas etapas que incluem: cultivo, colheita, secagem, descanso, destilação e mistura. Dos processos, o que demanda mais tempo é a obtenção dos grãos, o que pode levar até seis anos. O licor de café à base de rum já pode ser encontrado em diferentes pontos de vendas, como empórios e supermercados e no e-commerce https://www.drinksandclubs.com.br/licor-creme-de-cafe-kahlua Mais informações sobre a marca pelo site https://www.kahlua.com/ ou pelo Instagram @kahlua_br. Sobre Brand Factory
Fundada em 2018, a incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard Brasil funciona como uma startup, buscando atender às necessidades dos consumidores através de produtos que não existem hoje no mercado brasileiro e testando modelos de negócios diferentes e dissociados do modelo tradicional da multinacional. Estão no portfólio da Unidade de Negócios os gins Monkey 47 e Plymouth, o aperitivo francês Lillet, o rum Havana Club, o licor de café à base de rum Kahlúa, o aperitivo italiano Ramazzotti, o rum caribenho Malibu e ainda Altos Tequila. Publicidade Publicidade |