DIA DOS PAIS: SURPREENDA COM A PAELLA ESPANHOLAHomenageie seu herói com um prato cheio de sabor e afetoCozinhar para quem amamos é uma das melhores coisas da vida. Ainda mais em datas especiais. Então, que tal preparar uma deliciosa refeição no Dia dos Pais e surpreender seu super herói com uma Paella Espanhola de Frutos do Mar? A dica, mais uma vez, é da Frumar, que nos presenteia com esta super receita e ajuda você a se programar para curtir o 12 de agosto com muito sabor. Oriunda da costa leste da Espanha, na região de Valência, a paella foi criada por camponeses que preparavam o arroz juntamente com as carnes de caça da estação, legumes da temporada e o açafrão em uma só panela ampla e rasa, chamada de “paella”. Quando a mistura ganhou o litoral, recebeu o mix de frutos do mar, sua versão mais admirada. Anote a dica e capriche nesta data especial. INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Publicidade Publicidade |