Quer surpreender seu amor na noite de 12 de junho e arrasar no jantar? A dica é a receita do Camarão Tailandês, apresentado pela equipe da Frumar. O prato também pode ser preparado junto, como forma de demonstrar ainda mais proximidade! Então, preste atenção na receita, separe os ingredientes, aquela bebida especial para acompanhar e curta a noite com muito sabor!
Ingredientes:
- 1 kg de camarão
- 500 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 maço de coentro fresco
- 1 maço de capim-limão fresco
- 2 paus de canela
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
- Azeite
- Sal
- Barbante culinário
Modo de preparo:
- Tempere o camarão com pimenta, gengibre e uma colher de azeite e sal.
- Frite o alho e metade da cebola com o resto do azeite.
- Acrescente o camarão e reserve.
- Corte os talos do coentro, junte com o capim-limão e amarre com o barbante culinário.
- Em outra panela, refogue a cebola, o gengibre, o leite de coco, a canela em pau, o curry, a páprica, um pouco de cominho, a semente de coentro moído e o amarrado de coentro e capim-limão.
- Adicione o iogurte.
- Deixe reduzir e coe.
- Adicione o camarão no molho e deixe ferver rapidamente.
- Sirva em seguida.