CRIATIVIDADE PARA GARANTIR ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA A CRIANÇADAA Panqueca Colorida é opção divertida para introduzir legumes no cardápio infantilÉ difícil para muitos pais e cuidadores fazer com que os pequenos comam de forma saudável com mais frequência. Por isso, a criatividade é sempre uma das principais aliadas na hora de convencer as crianças a ingerirem alimentos nutritivos e nem tão atrativos. Trabalhar com as cores é um dos caminhos e a dica de hoje vem da nutricionista Tatiana De Vuono que ensina a preparar a Panqueca Colorida. Com esta proposta, reforçada pela equipe de A Boa Terra, ela mostra como introduzuir legumes no cardápio infantil sem grandes esforços e com ingredientes fáceis de adquirir. Ingredientes para massa:
Modo de preparo: Divida a massa em três partes: a primeira parte deve ser batida com ½ de cenoura ou uma cenoura pequena; a outra com 1 beterraba média e, por fim, a última com 1 xícara de espinafre. Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite. Pronto, a sua panqueca está prontinha. O molho usado na receita é de tomates caseiro, e ela pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos. Publicidade Publicidade |