BOAS FESTAS! CONQUISTE O PALADAR COM O BACALHAU À PROVENÇALDica para a ceia de fim de ano é para quem aprecia a arte de cozinhar e de reunir pessoas queridas à mesaÉ tempo de celebrar! E de planejar. As festas de fim de ano estão batendo à porta e as comemorações já acontecem por aí. Final de ano é assim. Festa de amigos, amigo secreto de família, confraternização do trabalho. Para quem aprecia a arte de cozinhar, esta é a época ideal para receber as pessoas queridas com pratos cheios de sabor. E a escolha certa do chef é parte fundamental no sucesso de todo evento. Anote esta dica saborosa de receita que a Frumar nos dá para conquistar o paladar dos convidados com o apreciado Bacalhau à Provençal. Ingredientes:
Modo de Preparo: - Coloque o bacalhau, em pedaços e temperado com sal, numa assadeira antiaderente e leve ao forno a 180ºC, por 1 hora, até que asse e doure. Enquanto isso, prepare o molho. - Numa panela, coloque o óleo, cebola e alho e deixe dourar. - Junte o tomate, pimentões, o louro, o vinho e o sal. - Misture bem e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo às vezes. - Junte a azeitona, e misture. - Retire do fogo e polvilhe com a salsinha. - Retire o bacalhau do forno, guarneça com o molho e sirva em seguida. Publicidade Publicidade |