APRENDA UM CARDÁPIO COMPLETO PARA CELEBRAR A CHEGADA DO VERÃOVeja como fazer pratos leves e deliciosos que vão agradar toda a famíliaCom o verão, chegam as altas temperaturas e nada melhor do que pratos leves para combinar com o calor da estação. Pensando em um cardápio revigorante e nutritivo, a Isabela nos sugere entrada, prato principal e sobremesa. As Torradas com Tartar de Salmão servem como aperitivo, portanto, representam a entrada ideal para uma refeição completa. Como prato principal, a sugestão é a Salada de Penne ao Molho de Laranja, que se diferencia por ser refrescante e nutritiva, com sabores únicos. Para finalizar, a sobremesa fica por conta da Banana Nutritiva Empanada, que se torna ainda mais especial por ser envolvida pelo Biscoito Mousse de Chocolate, que leva crocância à sobremesa e promete surpreender no paladar. Gostou da sugestão? Reúna todos a mesa e bom apetite, afinal, o sabor de família fica! Confira abaixo o modo de preparo das três receitas: Salada de Penne ao Molho de Laranja (foto acima) Ingredientes 1 embalagem de Penne Isabela Modo de Preparo - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Rendimento: 6 porções Torradas com Tartar de Salmão Ingredientes 500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos Modo de Preparo - Em uma tigela, coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o azeite, as ervas e misture bem. Rendimento: 16 torradas
Ingredientes 30g de biscoito Mousse Chocolate Isabela Modo de Preparo Rendimento: 2 porções Publicidade Publicidade |