APRENDA A FAZER UM DELICIOSO BOLO DE BANANA E MAÇÃ

Confira a receita de bolo super fofinho da chef Patrícia da Paz

Que tal introduzir mais sabor nas refeições como café da manhã ou o lanche da tarde? Hoje, a nossa dica é o Bolo de Maçã e Banana, uma receita prática, fácil de preparar e que vai surpreender. Vai dizer que você não é daqueles que adora o cheirinho de um bolo assando no forno? A receita da chef Patrícia da Paz propõe, além de trazer mais felicidade na hora do café, também aconchego e carinho. Simples e elegante, ao mesmo tempo.

Ingredientes

2 xícaras de aveia em flocos médios

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de cacau em pó

3 ovos

3 banana grandes( de preferência bem maduras)

1 maçã ralada

1 ½ de fermento químico

½ colher de canela

Modo de Preparo:
Amasse as bananas com um garfo, acrescente a maçã ralada, o açúcar, os ovos e mexa bem, coloque o cacau, a canela, e a aveia, mexa mais um pouco, coloque o fermento, mexa e após ter uma massa cremosa, coloque em um pirex ou forma untada com manteiga de coco ou óleo vegetal. Decore com rodelas de banana, tiras de maçã e aveia. Leve ao forno pré-aquecido em 180° Por aproximadamente 30 minutos.Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme se desejar.