APRENDA A FAZER O BRIGADEIRO DE PAÇOCAReceita da chef Marcella Contipelli une duas paixões da culinária brasileiraO fim de semana se aproxima e isso pede sobremesas especiais. E quando se fala em sobremesa, não tem como deixar de pensar no queridinho dos brasileiros: o brigadeiro. Seja enrolado com chocolate granulado, quentinho na panela ou até em versões gourmets, é um dos doces favoritos. E aí, para deixar tudo mais especial, juntamos outra preferência nacional, também atemporal e consumida a qualquer época do ano: a paçoquinha. Então, preste atenção na dica da chef Marcella Contipelli, ela ensina uma receita que une essas duas paixões, o que resulta no Brigadeiro de Paçoca. De preparo fácil e rápido, fica pronto em poucos minutos.E aí, bora pra cozinha? Ingredientes 1 lata de leite condensado ½ caixinha de creme de leite 5 unidades de paçoquinha 1 colher (chá) de manteiga Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros. Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva. Publicidade Publicidade |