Tradição ou religião. Os motivos até variam um pouco, mas o fato é que muitas famílias nesta Sexta-Feira Santa não abrirão mão do sabor à mesa.
Então, que tal caprichar em uma refeição saudável e muito saborosa para quem a gente ama? Se ainda está em dúvida sobre o que preparar neste feriado de Páscoa, nossa dica é o Salmão Grelhado com Alecrim, sugerido aqui pela equipe da Frumar.
Rico em ômega 3, o salmão é um excelente antioxidante que ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias, além de auxiliar no aumento da imunidade. De fácil preparo, o prato é perfeito para aqueles que buscam uma alimentação saudável e cheia de sabor.
Ingredientes
- Filé de Salmão
- Alecrim fresco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Prepare a grelha na churrasqueira, acomode o filé de salmão e tempere com sal e pimenta. Coloque os ramos de alecrim por cima do salmão. Regue com azeite de oliva. Em torno de 15 a 20 minutos será suficiente até que o salmão esteja cozido, com a carne opaca e as bordas levemente secas.