AINDA SOBRE FLORES: CAPUCHINHA NA PIZZA!

Receita rende duas massas grandes para serem decoradas com delicadeza, além do sabor

Elas fizeram sucesso e retornam para a nossa seção de dicas de receitas para o fim de semana. Para continuar a falar de flores e da estação mais alegre, sugerimos mais um prato com a linda capuchinha, flor comestivel que confere delicadeza além de sabor aos pratos.

Hoje, Alexandre Fonseca, anfitrião da hospedagem Ramada Inn Garopaba ensina a preparar a Massa de Pizza Caseira que, ao final, recebe o toque sutil das flores. A receita é para duas massas grandes.
Ingredientes
300ml de água morna
Uma colher rasa de sal
Três colheres de azeite de oliva
Um envelope de fermento biológico
Farinha de trigo

Coloque a água morna em uma bacia, acrescente o sal, o azeite de oliva, o envelope de fermento e misture com uma colher. Depois vá adicionando a farinha de trigo e sovando até a massa não grudar na mão. Sove bem a massa e deixe descansar por quarenta minutos para crescer.
Espalhe um pouco de farinha de trigo sobre a bancada e vá abrindo a massa com um rolo até chegar a espessura de sua preferência.
Unte uma forma com óleo e pré-asse a massa por 12 minutos.
Depois é só colocar o molho de tomate, o queijo e o que mais preferir. Capuchinhas dão um toque e um sabor especial, mas não asse, coloque-as depois da pizza pronta.