25 DE OUTUBRO: DIA DO MACARRÃO
Uma receita fácil e deliciosa para colocar o sabor típico da gastronomia italiana na sua mesaCelebrado neste 25 de Outubro, o Dia do Macarrão traz sabor e memórias, afinal de contas quem não tem uma boa história de família em torno de uma mesa onde uma bela massa ou pasta é protagonista? Pensando nisso, apresentamos aqui a sugestão da Chef Carol da Cantina Tia Lina que nos ensina uma receita deliciosa para levar um pouco do gostinho da típica e incrível gastronomia italiana para sua casa. Veja abaixo e surpreenda! Macarronada da Tia Lina Ingredientes
Ingredientes do Polpettine
Modo de preparo Em 1 tigela misturar amassar bem todos os ingredientes do polpettine. Dividir em porções de 40g e dar formato de almôndegas. Fritar em óleo quente submerso e reservar. Em uma frigideira funda, refogue o azeite, alho e a cebola e em seguida adicione a polpa de tomates, sal e manjericão. Mergulhar os polpettine nesse molho e deixe ferver por alguns minutos. Cozinhar o Spaguetti na água com sal, escorrer, servir com o molho com os polpettine e polvilhar com o queijo parmesão ralado. Sobre a Cantina Tia Lina: Fundada em 1999, pela filha de italianos, Lina Sgueglia Góes, a Cantina Tia Lina, oferece pratos típicos da cultura italiana, num aconchegante ambiente familiar, localizado no km 10 da Estrada do Vinho em São Roque. Todo o seu cardápio é produzido com muito carinho e ingredientes frescos, sendo o acompanhamento perfeito para boas conversas. Além disso, o restaurante conta com um Empório, onde é possível encontrar diversos produtos, como patês, geleias, massas e assados do menu congelados e grande variedade de rótulos importados, devido à parceria com a Grand Cru, maior importadora e distribuidora de vinhos da América Latina. Publicidade Publicidade |