ALMOÇO DA SEXTA-FEIRA SANTA: QUE TAL UM SALMÃO GRELHADO COM ALECRIM?

De fácil preparo, receita é marcada pelo sabor e pela proposta de uma alimentação saudável

Tradição ou religião. Os motivos até variam um pouco, mas o fato é que muitas famílias nesta Sexta-Feira Santa não abrirão mão do sabor à mesa.

Então, que tal caprichar em uma refeição saudável e muito saborosa para quem a gente ama? Se ainda está em dúvida sobre o que preparar neste feriado de Páscoa, nossa dica é o Salmão Grelhado com Alecrim, sugerido aqui pela equipe da Frumar.

Rico em ômega 3, o salmão é um excelente antioxidante que ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias, além de auxiliar no aumento da imunidade. De fácil preparo, o prato é perfeito para aqueles que buscam uma alimentação saudável e cheia de sabor.

Ingredientes

  • Filé de Salmão
  • Alecrim fresco
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

Prepare a grelha na churrasqueira, acomode o filé de salmão e tempere com sal e pimenta. Coloque os ramos de alecrim por cima do salmão. Regue com azeite de oliva. Em torno de 15 a 20 minutos será suficiente até que o salmão esteja cozido, com a carne opaca e as bordas levemente secas.